Aufstellung:
Mandl - Plassnegger, Laschet, Dospel, A. Schicker - Akagündüz, Hota, Cemernjak (61./Toth), Pusic (70./R. Schicker) - Ledezma, Hanikel (78./Friesenbichler) Kobras - Pichorner, Pircher, Sereinig, Suppan - Lienhart, Guem, Prutsch (59./Netzer), Scherrer (82./Simma) - Bammer (69./Ademi), Tomi
Spielbericht:
Später Ausgleich sichert Punkt gegen Altach!

Trenkwalder Admira und Cashpoint SCR Altach trennen sich am Samstag im Spitzenspiel der siebenten Runde der ADEG Ersten Liga in der Trenkwalder-Arena mit einem 2:2 (1:1). Die Vorarlberger liegen zwei Zähler hinter Tabellenführer Austria Lustenau auf Rang drei, Admira ist nur Siebenter. Froylan Ledezma und Rene Schicker trafen für die Gastgeber, Tomi (18.) und Andreas Lienhart (76.) waren für die Gäste erfolgreich.

Beide Teams treten offensiv auf

Beide Mannschaften traten von Beginn an absolut offensiv auf. Admira war erstmals mit einem Freistoß von Muhammet Akagündüz gefährlich und ging schon vier Minuten später in Front. Altach-Tormann Martin Kobras konnte einen Akagündüz-Schuss zwar noch abwehren, Ledezma netzte allerdings trocken zum 1:0 (14.) ein. Die Mannschaft von Trainer Adi Hütter schlug jedoch postwendend zurück: Nach einer Flanke von Lienhart erzielte Tomi (18.) per Kopf sein sechstes Saisontor.

Admira hätte zur Pause allerdings wieder führen müssen, ein hervorragend angetragener Schuss von der Strafraumgrenze von Marcus Hanikel landete an der Latte (25.), auch bei einem Ledezma-Schuss (43.) zeichnete sich Kobras zeichnete aus. Auf der anderen Seite musste sich Admira-Goalie Thomas Mandl bei einem Lienhart-Kopfball (36.) strecken.

Nach der Pause wurden die Chancen etwas weniger, Tore fielen aber trotzdem. Orhan Ademi setzte sich mit viel Glück im Strafraum durch und sein Zuspiel verwertete Lienhart (76.) zur Altacher 2:1-Führung. In der Schlussphase gelang Rene Schicker (89.) aber noch der leistungsgerechte Ausgleich für Admira. Der erst in der 70. Minute eingewechselt Schicker überhob Goalie Kobras souverän.