Aufstellung:
Mandl - Laschet, Dospel, Cemernjak, A. Schicker - R. Schicker (69./Seebacher), Hota (76./Zakany), Toth, Pusic - Friesenbichler, Ledezma Götzinger - Ehrenreich, Strafner, Hopfer (46./Vorraber), Windisch - Zündel (90./Rodler), Perchtold, Cichon, Gsellmann (46./Edler) - Brauneis, Parapatits
Spielbericht:
Mit Sieg in die Sommerpause

Trenkwalder Admira beendet das Spieljahr 2008/2009 mit einem Sieg. Unsere Kicker ringen den FC Gratkorn nach Rückstand noch mit 2:1 (0:0) nieder.

Obwohl es für beide Clubs in der Meisterschaft um nichts mehr ging, boten sie dennoch ein attraktives und spannendes Spiel. Vor allem die Admira-Offensive hatte zahlreiche Großchancen, viele wurden davon nicht genutzt. Froylan Ledezma scheiterte in der zwölften Minute gar zweimal. Zuerst knallte er den Ball an die Latte, nur wenige Augenblicke später scheiterte er an Gratkorn-Goalie Matthias Götzinger. Auch sein Sturmpartner Günter Friesenbichler (11., 36.) hatte Möglichkeiten.

Gegen den Spielverlauf ging Gratkorn in Führung. Daniel Brauneis setzte sich in der 56. Minute rechts im Strafraum durch und netzte mit einem satten Schuss ins lange Eck ein. Nach einer mäßigen Anfangsviertelstunde in der zweiten Hälfte erholte sich die Admira wieder und drehte die Partie. Martin Pusic (75.) sorgte für den Ausgleich, Ledezma in der 90. Minute für den Sieg.