Amateure gewinnen wieder!

Erstellt: 08.04.2009
Geändert: 08.04.2009

Startet auch Didi eine Serie?

Erst gerieten zwar die Amateure von Trenkwalder Admira schon in der 3. Minute mit 0:1 in Rückstand - das Tor für Neusiedl erzielte Fuhrmann - , doch dieses schnelle Führungstor des Gegners haben die Admiraner gut verdaut. Durch ein starkes Spiel wurde schließlich die Führung der Neusiedler egalisiert und umgedreht: Durch einen Doppelschlag von Michael Koller unmittelbar vor dem Pausenpfiff (43. und 45. Minute) ging die Admira bereits 2:1 in Führung.
In der zweiten Halbzeit waren unsere Kicker eindeutig die spielbestimmende Mannschaft. Admira hat eine große Zahl an Chancen herausherausgearbeitet und konnte dadurch auch noch das 3:1 erzielen (Topcagic, 52.).

Mit dem dritten Sieg in drei Spielen scheint nun auch Didi Kühbauer mit seinem Team eine Erfolgsserie zu starten. Auch in der Tabelle zeigt die Tendenz nach oben! Gratulation an unsere Kicker und das Trainerteam!

Admira Amateure vs. SC Neusiedl 19, 3:1
21. Runde Regional Liga Ost, 7.4.2009, 19:00
Trenkwalder Arena Südstadt,
Schiedsrichter: Christian Werschnik

Die 22. Runde findet am Samstag, 11. April 2009 um 16:15 in der Trenkwalder Arena statt! Seien Sie dabei und unterstützen Sie unsere Amateure!