Aufstellung:
Mandl - Plassnegger, Dibon, Drescher, A. Schicker - Seebacher (75./R. Schicker), Hota (69./Janocko), Toth, Mattes - Friesenbichler (63./Topcagic), Akagündüz Lindner - Rathfuss, Wallner, Madl, Leovac - Dilaver (66./Harrer), Freitag, Muhr, Dimic (79./Plattensteiner) - B. Sulimani (60./Markus), Djokic
Spielbericht:
Unentschieden gegen die Austria Amateure

Die angestrebte Kehrtwende ist Trenkwalder Admira in der elften Runde der ADEG Ersten Liga leider nicht gelungen. Admira spielt vor allem in der zweiten Halbzeit beherzigt, muss sich aber gegen die Austria Amateure mit einem 1:1 zufrieden geben und kommt damit auf dem sechsten Tabellenplatz zu liegen. Die Tore erzielten der eingewechselte Topcagic (78.) bzw. Djokic (44.).

Admira-Trainer Walter Schachner hatte seine Formation als Reaktion auf das 0:1 in St. Pölten gleich an sechs Positionen umgestellt. Unter anderem saß Spielmacher Vladimir Janocko bis zur 69. Minute nur auf der Bank, Ledezma kam erst gar nicht zum Zug. Spielerisch war erst in der Schlussphase etwas zu sehen.

Djokic hatte die Austrianer nach Stanglpass von Dimic in Führung gebracht, Joker Topcagic erzielt für Admira nach einer Maßflanke von Plassnegger das 1:1 Unentschieden. In der Schlussviertelstunde hatten beide Teams Chancen auf die Entscheidung, Djokic vergab die beste völlig alleine vor Admira-Keeper Mandl (93.).