Aufstellung:
Mandl - Laschet (83./Noel), Dospel, Dibon, A. Schicker - R. Schicker, Zakany (73./Hota), Toth, Mattes (77./Cemernjak) - Friesenbichler, Pusic Schartner - Minoretti, Jovanovic, Pichler, Kitzbichler - Zulechner (65./Enzenberger), Matos (65./Zia), Schwab, Seeger (83./Friedl) - Vujic, Ouedraogo
Spielbericht:
Last-Minute-Tor durch Friesenbichler

Trenkwalder Admira hat am Samstag zum Abschluss der 24. Runde der ADEG Ersten Liga den alten Rückstand auf Tabellenführer SC Magna Wiener Neustadt wiederhergestellt.
Als Tabellenzweiter erkämpfte sich Admira vor eigenem Publikum gegen die Red Bull Juniors dank eines Treffers von Friesenbichler in der 94. Minute einen 2:1 (0:0)-Sieg und liegt weiter drei Punkte hinter SC Magna Wiener Neustadt. Damit ist Admira seit unfassbaren 17 Partien ungeschlagen!

Überlegene Gastgeber

Von Beginn an war Admira klar überlegen! Als tonangebende Mannschaft hatte Admira in der neunten Minute Pech, als Friesenbichler nach einem Eckball mit der Schulter nur die Latte traf. Wenig später zeichnete sich Salzburg-Goalie Schartner bei einem Weitschuss von Friesenbichler ebenso aus wie in der 39. Minute bei einem Versuch von Mattes.

Führung nach Seitenwechsel

In der 62. Minute schien die Elf von Walter Schachner erstmals auf der Siegerstraße, denn Toth versenkte einen Freistoß im Kreuzeck. Schon vier Minuten später aber sorgte Schwab nach einer Freistoßflanke der Salzburger und einer zu kurzen Kopfballabwehr aus rund zwölf Metern für das 1:1, doch Friesenbichler gelang in der 94. Minute mit einem wuchtigen Kopfball nach einem Corner noch der Siegestreffer.